Skip to main content

La Raya, el nuevo programa de elGourmet que recorre la frontera de su mismo nombre, encargada de separar España y Portugal. Descubre todo sobre esta única locación a partir del martes 1 de octubre las 16:30hs (Arg), 17:00hs (Mex) y 18:00hs (Col), a través de la señal de elGourmet. Nuevos capítulos de lunes a viernes en octubre.

Desde Galicia -bien al norte de España- hasta la punta Sur, en Huelva nos encontramos con La Raya. Este límite geográfico es mucho más que una simple frontera: ha sido testigo de siglos de intercambios culturales, tensiones históricas y una rica fusión de tradiciones que han dado forma a una identidad única.

En este fascinante recorrido, elGourmet se encarga de compartir todo sobre la gastronomía, los paisajes y las historias de estas dos naciones hermanas. Los sabores más tradicionales de ambos países se fusionan en un sólo lugar, creando una cultura única en la región.

Además de tentarnos con sus deliciosos platos típicos, nos sorprenderemos cada vez más con las impresionantes vistas y la gran diversidad natural de su ecosistema. El predominante paisaje verde del norte, rodeado de montañas y las blancas playas del sur con sus aguas cálidas hacen de la frontera un espectáculo único con una belleza que se percibe de punta a punta.

Entre vistas increíbles y sabrosas comidas, aprenderemos también sobre la historia de los diferentes lugares que se visitan, donde nos encontramos con personajes icónicos que acompañan y enriquecen este recorrido inigualable.

Empápate de sabores, historias y paisajes en La Raya, el nuevo programa que habla de esta frontera que trasciende los límites de lo físico. Podrá verse a partir del martes 1 de octubre a las 16:30hs (Arg), 17:00hs (Mex) y 18:00hs (Col) en elGourmet.

Repeticiones

La Raya se repite los sábados y domingos a las 16:00hs (Arg), 14:30hs (Mex) y 15:30hs (Col).

elGourmet puede verse en Argentina por Cablevisión HD [401], DirecTV [232], DirecTV HD [1232], Telecentro [508], Telecentro HD [1078], Claro TV [373] y Supercanal [501].