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El movimiento Antigourmet –el grupo de amigos apasionado por los bodegones, fondas y parrillitas- cumple 10 años y lo celebra a lo loco con diez cenas en diez bodegones, para festejar diez veces en diez semanas. ¡El verdadero Cumple Infinito!

A lo largo de septiembre, octubre y noviembre, los Antigourmet visitarán 10 bodegones diferentes que prepararán un menú especial con sus platos emblemáticos que incluirá entrada, plato principal, postre y bebida Cunnington. Como bienvenida, un vaso de Amargo Obrero con soda Drago.

Los invitados de los cumpleañitos van a poder probar, entre otros platos, los Panzotis negros rellenos de centolla y parmesano con salsa de mariscos de Mamma Silvia; el Clásico Menú de El Tano; la Paella Gigante de La Robla, o el Flan a La Cremería de El Antojo. También las Empanadas Retucumanas de Cristina Rojas, campeona nacional de la empanada tucumana, en Club Re; o la Carne al Horno del Rey de la Carne al Horno con papas y batatas, de La Cocina De Batatas. La Milanga Alvear con nerca del Taba, del Club Alvear; o las Chambotta, Rabas y Muzzarelitas napo de Cantina Palermo. La última cena será especial: un cierre distinto en la Voy con Energía de Junín, con mesa de fiambres, carne al asador y un postre épico.

Habrá todo lo que debe haber en un cumpleaños: bonetes, papel picado, piñatas, pingüinos, damajuanas, servilletas, afiches y manteles con ilustraciones del Anti. Sorteos, regalos, reconocimientos y momentos emotivos. Para coronar el festejo, todos soplarán las velitas sobre una torta de fresco y batata.

Matías Pierrad, uno de los fundadores de Antigormet, dice: “los Antigourmet somos cinco amigos amantes del bodegón, las buenas anécdotas y la gastronomía argentina. Nos gustan los platos abundantes, la relación precio/calidad, las abuelas y abuelos que cocinan para sus nietos, los mozos de profesión, los dueños que te reciben con un abrazo, los lugares con historia, los bodegones que nos hacen sentir como en casa, la comida sin chamuyo ni pretensiones, los cocineros que no se creen rockstars y la celebración de compartir un plato de comida con la gente que uno quiere. El proyecto nació en joda hace 10 años y se mantuvo en el tiempo gracias a la Comunidad Bodegonera que se creó alrededor. Por eso organizamos el Cumple Infinito. Para encontrarnos cara a cara nuevamente y tener 10 nuevas excusas para ser felices por un ratito”.

El Cumple infinito cuenta con el apoyo de Drago, Marolio, Amargo Obrero, Milkaut Profesional, Cunnington, Voy con Energía, Ginebra Llave y El Taba.

Para participar del Cumple Infinito los comensales deberán elegir a cuál quieren ir y reservar su mesa en cada bodegón. Entrada, principal, postre, Cunnington, Amargo Obrero, Soda Drago y todo el dulce de leche de Milkaut Profesional que cada uno pueda comer, a $20.000.

Toda la info está en @antigourmet y www.antigourmet.com.ar

QUÉ, CUÁNDO Y DÓNDE:

18/9 en LA ESQUINA DEL ANTI: Empanadas de osobuco, OBNIS (Objetos Babé No Identificados), Fiat 600 con Chasis Marolio y Flan como lo come Juan Carlos Milkaut.

25/9 en EL TANO: El Clásico Menú del Tano, carne con carne, con una panera de achuras, sobre finas hierbas de entraña y guarnición de matambrito a la pizza.

3/10 en EL ANTOJO: Muzzarelitas, Milanesas XXL y Flan a La Cremería.

9/10 en CANTINA PALERMO: Chambotta, Rabas y Muzzarelitas napo, Fucciles al cartucho o Pollo Frito a la Guadalupe y Postre de la casa.

16/10 en LA ROBLA: Rabas, Paella Gigante con mate, café, harina y palmitos, yerba, mermelada, cacao, picadillo (siga usted la canción) y Helado.

23/10 en CLUB RE: Empanadas Retucumanas de Cristina Rojas, campeona nacional de la empanada tucumana, Sanguche Insoslayable, ReHamburguesas y ReChocotorta.

30/10 en LA COCINA DE BATATAS: Carne al Horno del Rey de la Carne al Horno con papas y batatas, postre y taxi a casa.

6/11 en CLUB ALVEAR: Tortilla Antigourmet, Milanga Alvear con nerca del Taba y Postre del Anti.

13/11 en MAMMA SILVIA: Tortillas y cositas, Panzotis negros rellenos de centolla y parmesano con salsa de mariscos y Torta de Banana Milkauteada.

En JUNÍN, VOY CON ENERGIA porque hay mesa de fiambres, carne al asador y un postre épico