Desde enero, Bibaro Grill Cañitas, ubicado en Baez 260, trae la excelencia del Bibaro de José A. Cabrera 5100, con una propuesta nueva y única: Parrilla Libre Gourmet.
Un menú por pasos que incluye empanadas, achuras, cortes de primera calidad y tradicionales postres fue específicamente ideado por el chef Claudio Manuel Delestal para brindar una experiencia de disfrute único a los paladares más exigentes.
La experiencia de parrilla por pasos incluye una entrada de empanada de carne y panera con berenjenas al escabeche, de la parrilla propiamente dicha chorizo, morcilla, achuras de primera calidad y destacados cortes de asado, vacío, matambre y pollo que pueden repetirse las veces que uno quiera.
Para finalizar, y también incluido en la propuesta de Parrilla Libre postres que igualan lo tradicional con el sabor, entre los que se destacan los panqueques de dulce de leche, el flan y el budín.
Coctelería de autora: dos mujeres en la barra
Una de las joyas ocultas que Bibaro guarda como un secreto y que renueva según las estaciones es la coctelería que ofrece desde su barra. Para este verano sobresale el ‘Av. Thames’ que lleva vodka de ananá, almíbar de maracuyá, lima, aquafaba y ralladura de chocolate. Otra opción veraniega es el aperitivo de la casa’, fresco y botánico, ideal para empezar la experiencia gastronómica.
Los cócteles están diseñados por Florencia Torres, quién también lidera la barra en ambos locales.
El nuevo salón de Cañitas, que originalmente fue un tradicional PH y que también albergó una pizzería y un café, ostenta una ambientación industrial europea que junto con el servicio de excelencia que brinda el personal, que fue capacitado durante meses para sus funciones, dan un marco ideal para disfrutar de un momento inolvidable.
Bíbaro cree en brindar oportunidades, por lo que su Staff está formado principalmente por personal sin experiencia previa al que han capacitado y entrenado durante meses para, además de ofrecer un servicio de primer nivel, proporcionar nuevas herramientas laborales a quienes las necesitan.
Dónde queda y cómo reservar en Bíbaro:
Bibaro Grill Cañitas: Baez 260
Bibaro Palermo: José A. Cabrera 5100
Reservas: al 1126401051 o en https://bibaropalermo.meitre.com
Horarios: Miércoles a Domingo de 12.30 PM a 1 AM